“Autunno Goloso” sulle colline del Friuli 9 appuntamenti gourmet per animazione enogastronomica territorio Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Mese: Settembre 2017
Archeologi e chef stellati rivisitano i piatti del passato Siena capitale del Medioevo anche a tavola Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Chiocciole, mercato + 10% annuo ma poca offerta in metropoli In Italia 10 mila addetti, prodotti 408 mila quintali Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Prosciutto Parma, primo prodotto Ig riconosciuto in Giappone Consorzio, premiati gli sforzi dei nostri produttori Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Estratti 7 kg di datteri di mare in Costiera Amalfitana A Vietri sul Mare una denuncia, pescato sequestrato Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Agricoltura: il Castello Sforzesco si trasforma in fattoria Su iniziativa Coldiretti fine settimana all’insegna dei prodotti Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Dopo quasi 50 anni si chiude epoca delle quote zucchero Ue Regime introdotto nel 1968 per limitare produzione scade domani Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Slow Food, per frenare riscaldamento cambiare cibo In Cina parte campagna internazionale ‘Menu for Change’ Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Alessandro Borghese apre ristorante per compleanno moglie Menu speciale e apertura ufficiale locale a Milano a ottobre Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Domenica tra alambicchi e distillatori con “Grapperie Aperte” In 17 distillerie giornata dedicata a “grappa&frutta” Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico