Festa del papa’ tra bigne’ e zeppole nel rispetto tradizione Aperta Centrale del latte di Roma per merenda in famiglia Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Giorno: 16 Marzo 2018
Campionato mondiale dei macellai, l’Italia in gara a Belfast Dodici Paesi si sfidano al World Butchers Challenge Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
La pasta alla Checca oltre confine, varcato muro di Berlino Dopo avvio box mercato Nomentano cuoco Slow Food guarda a Europa Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Approvato in Cdm decreto su gestione rischi in agricoltura Mipaaf, norma strategica per innovazione strumenti assicurativi Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Unione italiana vini, export vino positivo ma non brillante Performance sopra la media per gli spumanti,Prosecco 56% export Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Pietro Piccarolo presidente dell’Accademia dei Georgofili Nominato ‘facente funzioni’ dopo scomparsa di Giampiero Maracchi Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Chef La Mantia, prevenzione timori passa da cibi di stagione Olio extravergine elemento fondamentale, ma attenzione a truffe Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Commissione Ue chiude infrazione Italia su Sacchetti bio Roma ha notificato a Bruxelles le misure adottate Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
Via libera da Consiglio Ministri a Testo Unico sulle foreste Riordina normativa e disciplina interventi per imprese agricole Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico
La carica dei vini ‘sur lie’ raccontata in un nuovo libro Massimo Zanichelli spiega il successo di un metodo secolare Author: Vai all’articolo originale Powered by WPeMatico