La qualità della materia (prima), prima di tutto: a TG18 Drago e Rubino tra pasta e formaggi

La qualità della materia (prima), prima di tutto: a TG18 Drago e Rubino tra pasta e formaggi

Una lezione imperdibile dedicata ai grani antichi e alle produzioni casearie a latte crudo di Salvatore Passalacqua, tra i più bravi in Sicilia, con due grandi esperti. Appuntamento domenica 28 all’hotel Villa Diodoro. Ecco come partecipare

(da sinistra Roberto Rubino e Filippo Drago)

Una masterclass sulla qualità della materia prima quella che domenica 28 ottobre Roberto Rubino, già direttore del CREA e soprattutto fondatore dell’Anfosc – Associazione Nazionale Formaggi Sotto il Cielo di cui è anche presidente, condurrà al Taormina Gourmet coadiuvato da Filippo Drago, mugnaio e titolare dell’azienda “Molini del Ponte” di Castelvetrano Selinunte, in provincia di Trapani.
Author:
Vai all’articolo originale

Powered by WPeMatico