Lo chef Galesi strizza l’occhio al Giappone Cooking a TG18 pensando anche al nonno

Lo chef Galesi strizza l’occhio al Giappone Cooking a TG18 pensando anche al nonno

“La delizia del maresciallo” è il piatto del direttore della scuola Nosco di Ragusa protagonista a Taormina Gourmet. Appuntamento il 28 ottobre s Villa Diodoro. Ecco come partecipare

(Giovanni Galesi)

“La delizia del maresciallo” è il piatto che sarà presentato lunedì 29 ottobre al cooking show delle 14 del Taormina Gourmet da Giovanni Galesi, chef del “Cenobio”, il ristorante didattico della Scuola Mediterranea di Enogastronomia “Nosco” di cui è anche direttore, e che ha sede nei locali ristrutturati dell’Antico Convento dei Cappuccini all’interno dei giardini di Ibla, il cuore antico di Ragusa. 
Author:
Vai all’articolo originale

Powered by WPeMatico